2010年06月22日
今日はいよいよ100スキを使って料理に挑戦です
とあるブロガーさんの記事を見ておりまして、とてもおいしそうだったので
マネをしてみました

ミックスチーズとシーチキンを使った非常に簡単料理です



まずは100スキを暖めてチーズを投入
とろけ始めたら続いてシーチキンをブッコみます
以上完成
予想以上に簡単に出来、予想以上に美味しいですよ
とろけたチーズもおいしいですが、ちょっと焦げたパリパリした
所もまた食感が違いおいしいですよ
シーチキンではなくトーモロコシでも美味しそうですよ。
おちゃけを飲まれる皆さんにはおつまみとして、最高の一品だと思いますよ

とあるブロガーさんの記事を見ておりまして、とてもおいしそうだったので
マネをしてみました

ミックスチーズとシーチキンを使った非常に簡単料理です



まずは100スキを暖めてチーズを投入

とろけ始めたら続いてシーチキンをブッコみます

以上完成

予想以上に簡単に出来、予想以上に美味しいですよ

とろけたチーズもおいしいですが、ちょっと焦げたパリパリした
所もまた食感が違いおいしいですよ

シーチキンではなくトーモロコシでも美味しそうですよ。
おちゃけを飲まれる皆さんにはおつまみとして、最高の一品だと思いますよ

この記事へのコメント
ビールも良いですけど・・・
赤ワインを飲みたく
なって来ます(笑
ワイン飲むと・・・
僕は酔うんですけどね♪
赤ワインを飲みたく
なって来ます(笑
ワイン飲むと・・・
僕は酔うんですけどね♪
Posted by きーぼう
at 2010年06月22日 22:52

☆きーぼうさん
美味しいのは美味しいけど、ちょっとこってりしすぎてまして、食べ過ぎてしまうと
おなかがもたれてしまいそうですよ!
ワインが進みますよ~!そして酔っ払っちゃいますか~(笑
美味しいのは美味しいけど、ちょっとこってりしすぎてまして、食べ過ぎてしまうと
おなかがもたれてしまいそうですよ!
ワインが進みますよ~!そして酔っ払っちゃいますか~(笑
Posted by takechan
at 2010年06月22日 23:02

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。