2011年01月29日
今日の晩御飯はおでんでした
こんな寒い日にはおでんや鍋がおいしいですよね~~
対流式のストーブなら暖も取れますし
料理も煮込むこともでき一石二鳥でございますね~
たいへんおいしゅ~ございました
こんな寒い日にはおでんや鍋がおいしいですよね~~
対流式のストーブなら暖も取れますし
料理も煮込むこともでき一石二鳥でございますね~
たいへんおいしゅ~ございました
この記事へのコメント
おでん、おいしそ~。
ストーブの上で温めるの、
ちょっと最近憧れてるんです。
これでやると美味しさ倍増しそうな感じがします。
やっぱり寒い冬はおでんですね。
ストーブの上で温めるの、
ちょっと最近憧れてるんです。
これでやると美味しさ倍増しそうな感じがします。
やっぱり寒い冬はおでんですね。
Posted by kanahibibasser at 2011年01月30日 18:24
☆kanahibibasserさん
こんばんは~!
おいしかったですよ~(^O^)
やっぱ冬はおでんにかぎりますな~!
ストーブで煮込むと雰囲気がでて
いつもより美味しく感じますよ。
こんばんは~!
おいしかったですよ~(^O^)
やっぱ冬はおでんにかぎりますな~!
ストーブで煮込むと雰囲気がでて
いつもより美味しく感じますよ。
Posted by takechan at 2011年01月30日 19:57
それにしても・・・
1000円には思えない♪
綺麗になってますね~
しかも良い仕事してるしぃ~(笑
1000円には思えない♪
綺麗になってますね~
しかも良い仕事してるしぃ~(笑
Posted by きーぼう at 2011年01月30日 20:44
☆きーぼうさん
こんばんは~♪
このニッセンいい仕事してまっせ~!!
まだキャンプデビューしてないですが
これからバンバン使って行きたいですね(^O^)V
こんばんは~♪
このニッセンいい仕事してまっせ~!!
まだキャンプデビューしてないですが
これからバンバン使って行きたいですね(^O^)V
Posted by takechan at 2011年01月30日 20:59
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。