2010年06月15日
昨日の晩、ひさびさに燻製を作りましたよ

ひさびさにユニのインスタントスモーカー登場です

ひさびさにユニのインスタントスモーカー登場です

お決まりのソーセージとベーコンです 今日はベーコンのブロックを燻製にしましたが
焼いて食べるより燻製にした方が、断然美味しく
なると思うから、是非、暇な方はチャレンジして
みてくださいね
オイラはお酒は飲めないけど、つまみには最高
の一品だと思いますよ
この記事へのコメント
ほー、
うまそうですね。o(*>▽<*)o
薫製って作った事ないけど
何のチップが
おすすめかしら?
うまそうですね。o(*>▽<*)o
薫製って作った事ないけど
何のチップが
おすすめかしら?
Posted by バウルー
at 2010年06月15日 19:56

☆バウルーさん
燻製はお勧めですよ!!
安めの食材でも燻製にするだけで
一味違っておいしくなるのです\(^。^)/
特にソーセージがうまい!!!
オイラは”SOTO”の熱燻の素を使いますが、食材により7種類からスモークチップ
が選べますのでお試しあれ!!
燻製はお勧めですよ!!
安めの食材でも燻製にするだけで
一味違っておいしくなるのです\(^。^)/
特にソーセージがうまい!!!
オイラは”SOTO”の熱燻の素を使いますが、食材により7種類からスモークチップ
が選べますのでお試しあれ!!
Posted by takechan
at 2010年06月16日 00:21

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。